Энзимный пилинг на основе папаина с добавлением масел граната, таману и зеленого кофе

Энзимы расщепляют молекулы вещества, которое удерживает чешуйки рогового слоя эпидермиса между собой и ускоряют процессы обновления клеток кожи. Вместе с отшелушенным эпидермисом уходят очаги пигментации, мелкие морщины, очищаются устья сальных желез, освобождаются от загрязнений поры.

По сравнению с кислотными пилингами энзимные пилинги действуют мягче и не имеют такого количества побочных эффектов, однако, применяя их все равно следует соблюдать осторожность.

Начните применять пилинг с первого нанесения на 5-7  минут. Наносите пилинг тонким слоем, если почувствуете сильное жжение – срочно смойте его большим количеством воды. Небольшое покалывание и пощипывание – это вариант нормы. Если после снятия пилинга ваша кожа немного розоватая и стянутая – так и должно быть. В следующий раз вы можете увеличить время воздействия пилинга на 3-5 минут, постепенно доведя его до 15 минут.

Используйте пилинг каждые 3 дня.   Следите за тем, что бы вовремя прохождения курса энзимного пилинга, ваша кожа была максимально защищена от воздействия прямых солнечных лучей.

Срок хранения пилинга – 1 месяц  с момента изготовления. Хранить в холодильнике.

 

 

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Телефон: +7 (903) 7972711
Московская область, Мытищинский район,
ул. Девкин ручей, 22/2