Масло для лица Вата (Зимняя линия)

Всю линейку целиком я уже показывала, теперь буду рассказывать, как и за счет каких ингредиентов работает каждый продукт.

Состав: масла бораго, аргана, жожоба, кедра, косточек малины, примулы вечерней, зародышей пшеницы; сквалан; абсолют жасмина самбука и эфир пачули.

Действие: эта смесь масел создана специально для ухода за сухой кожей лица в холодное время года. Она дает коже необходимое питание, увлажнение и защиту от холода и ветра. Обеспечивает идеальные условия для регенерации и восстановления. Повышает иммунитет кожи. Делает кожу эластичной и свежей.

Эффективность смеси обусловлена следующими ингредиентами:
Масла бабассу и манго, составляющие основу данной смеси, считаются одними из лучших увлажнителей кожи. Состав масла бабассу близок к составу себума (кожного сала). Это масло предотвращает потерю влаги кожей и усиливает ее защитные функции. Масло манго обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Оно обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.

Масло аргана улучшает состояние клеток кожи. Обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи.

Масло кедра является ценным источником натуральных витаминов В1, В2, В3, Е, F, А и микроэлементов. Необыкновенно эффективно питает сухую, истонченную и увядающую кожу.

Масла примулы вечерней и зародышей пшеницы известны своими увлажняющими и смягчающими качествами. Сохраняют кожу эластичной и свежей.

Масло косточек малины является очень сильным антиоксидантом. Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена. Эффективно нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, улучшает кровообращение и цвет лица.

Масло жожоба не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск. Оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Уменьшает трансэпидермальную потерю воды.

Еще один уникальный компонент смеси – это сквалан. Он синтезируется в основном в сальных железах и является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.

Завершают композицию жасмин и пачули.
Абсолют жасмина самбуки сообщает смеси горьковатый цветочный запах с нижними бальзамическими нотами. Этот аромат устраняет беспокойство, нервозность, гневливость, свойственные обладательницам сухой кожи. Превращает рутину ухода за кожей в расслабляющий и роскошный ритуал.

Эфир пачули добавляет аромату глубины и жара. Кроме того, этот эфир — прекрасное тонизирующее средство для сухой кожи.

10 мл, цена 1000 рублей.

Комментарии: 9

  • me_lanja Дата: 14.02.2012 11:53

    Я не поняла из описания, сквалан — продукт животного или растительного происхождения? Как и из чего его получают?

  • zxsystem Дата: 14.02.2012 12:01

    Сквалан бывает и из акулы из растений. У меня растительный.
    Кроме печени акул, сквален встречается в значительном количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах из завакадо, зародышей пшеницы и рисовых отрубей. Синтезируется сквален в основном в сальных железах и является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи.

  • yelnami Дата: 14.02.2012 12:21

    Добрый день:)
    А есть возможность доставки ваших препаратов заграницу?
    Очень хочется опробовать на себе:)

  • nodither Дата: 14.02.2012 14:11

    а подойдет ли это масло для чувствительной кожи которая сейчас сухая?

  • zxsystem Дата: 15.02.2012 09:51

    Да, мы отправляем заказы по почте, если человек заказывает всю линейку для своей кожи, то есть убтан, тонизирующую воду и масло.

  • zxsystem Дата: 15.02.2012 09:53

    Если вы сейчас в Москве, а судя по профилю это так, то да, в такое холодное время это масло должно подойти для чувствительной кожи с тенденцией к сухой.

  • yelnami Дата: 15.02.2012 14:06

    А где можно найти каталог или перечень продуктов и цены?

  • koshka_lusha Дата: 16.02.2012 15:56
  • nikaforever Дата: 23.02.2012 23:14

    подскажите пож на сколько нанесений рассчитаны 10мл?

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Телефон: +7 (903) 7972711
Московская область, Мытищинский район,
ул. Девкин ручей, 22/2