3 день. Нарушаю правила

27.05.2009

Встать в 5.30 не смогла. С горем пополам поднялась без десяти шесть. Ощущаю сильную слабость. Какое-то предобморочное состояние. Алое, пол-литра горячей воды, йога, медитация. Пришел прилив энергии. Настроение отличное, деятельное. Есть не хочется, но днем собираюсь поехать в город. Нужны силы, поэтому готовлю кичади.
После масляного массажа и пропаривания приступаю к басти. Удержать ее в себе указанное время не удается. Вообще никакое время не удается удержать ее в себе. Анализируя в чем причина, прихожу к выводу, что температуру жидкости я сделала слишком высокой. За завтра сокращу общий объем до 400 мл.

Басти (клизма):
1. Приготовить 0, 5 л отвара дасамулы.
2. Подогреть до теплого состояния 300 мл кунжутного масла.
3. С помощью кружки Эсмарха введите в прямую кишку 150 мл кунжутного масла. Для этого повесьте кружку на высоте 1 м над собой, лягте на левый бок. Левая нога вытянута, правая нога прямая. Откройте кран и введите весь объем масла (150 мл)
4. Удерживайте масло 10 минут.
5. Теперь введите смесь дасамулы (500 мл) и кунжутного масла (150 мл)
6. Удерживайте жидкость еще 30 минут.

В четыре часа дня жуткий приступ голода, но о том, что бы съесть еще кичади, даже думать не могу. Варю только басмати до состояния киселя, добавляю увесистую ложку топленого масла и крупной морской соли. Вкусно!
К вечеру все мысли аккумулируются вокруг темы «Что бы я хотела съесть». Хочется сладкого черного чая и яйцо с майонезом. К слову сказать, в обычной жизни я это никогда не ем и не пью.
Перезрев правила, отправились вечером с мужем в кино. Возвращаясь домой, чувствую сильную усталость, ноги дрожат. Болит левый бок, предположительно печень. Сильно тянут придатки. Подумываю о том, что бы завтрашний день начать с приема слабительного. Скорее бы все кончилось.

Полностью девятидневная программа очищения приведена здесь.

Комментарии: 2

  • smilla_sne Дата: 09.06.2009 15:02

    слушай, как-то если даже печень побаливает.. а может не для тебя эта разгрузка просто, а?…

  • zxsystem Дата: 11.06.2009 18:26

    Я думаю, что печень болела не из-за разгрузки, а из-за того, что я нарушила правила поведения во время этой программы.

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Телефон: +7 (903) 7972711
Московская область, Мытищинский район,
ул. Девкин ручей, 22/2